Top 10 Detecteur de Fumé – Détecteurs de fumée

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Smartwares

#publicité

Smartwares détecteur de fumée – Capteur optique – Durée de vie : 10 ans, Bouton de Test – 85 dB, 10.044.62

#publicité
Smartwares #publicité - Lors d'un départ d'incendie, une sirène de 85 db retentit. Découvrez nos lots de détecteurs de fumée si vous avez une grande maison et si vous avez besoin d'en installer plusieurs. Il est recommandé d'en installer un à chaque étage ou un par pièces de 20 à 40 m².

Ce détecteur de fumée est alimenté par une pile 6f22 remplaçable. Testez son bon fonctionnement régulièrement en pressant la touche de test. Ces détecteurs de fumée répondent à tous les standards de sécurité européens EN14604.
Plus d'information #publicité
Le capteurs optique devient obsolète 10 ans après l'activation de votre détecteur, que vous devrez alors remplacer. Ils sont très efficaces même pour les feux couvants et les fausses alertes sont réduites.

Ce détecteur de fumée smartwares est équipé d'un capteur optique photoélectrique d'une grande sensibilité pour vous avertir très tôt. Soyez averti de tout départ d'incendie avec ce détecteur de fumée Smartwares 10044, 62. Les détecteurs vous avertissent aussi lorsque les piles sont faibles et doivent être remplacées. La touche de test/silence permet de mettre vos détecteurs en mode silencieux en cas de fausse alerte.
MarqueSmartwares #publicité
FabricantSmartwares #publicité
La taille4.02
Longueur4.02
Poids0.33
Largeur1.18
Numéro d'article060517
Modèle10.044.62
GarantieGarantie fabricant: 2 ans.
Plus d'information #publicité

2. Elro

#publicité

ELRO FS1805 Détecteur de fumée avec 5 ans de batterie et aimant, 2 pièces, Conforme à la norme européenne EN14604

#publicité
Elro #publicité - Ensemble de montage magnétique. 5 ans de garantie. Capteur optique pour réaction rapide. Bouton de test pour tester les fonctions Indicateur de batterie vide. Protégé pendant 5 ans sans avoir à remplacer la batterie.
Plus d'information #publicité
MarqueElro #publicité
FabricantELRO Europe #publicité
La taille1.38
Longueur3.54
Poids0.05 kg (0.11 Livres)
Largeur3.54
Numéro d'articleFS1805
ModèleFS180521M
Garantie10 ans constructeur.
Plus d'information #publicité

3. AEGISLINK

#publicité

Avec Pile Remplaçable, Détecteur d’Incendie avec Bouton Test-Silence, AEGISLINK Détecteur de Fumée et de Monoxyde de Carbone d’Une Durée de Vie de 10 Ans, SC200

#publicité
AEGISLINK #publicité - Le détecteur est livré avec les chevilles et les vis de fixation. Ce détecteur de fumée et de monoxyde de carbone est équipé de capteurs de dernière génération, et électro-chimiques pour le monoxyde de carbone, photo-électriques pour la fumée, pour offrir tant une cohérence qu’une fiabilité élevées dans cette double détection et protection.

Ce détecteur de fumée et de monoxyde de carbone dispose de capteurs de longue durée et de composants qui assurent un fonctionnement jusqu'à 10 ans. Fonctionnant sur piles, il peut être installé sans effort même sans intervention d’un électricien.
Plus d'information #publicité
Le son strident de la sirène d’alarme, supérieur à 85 db à une distance de 3 m, est destiné à alerter même les personnes profondément endormies. Pour économiser l’énergie, l’affichage ne s’active que lorsque le détecteur est testé ou que la concentration en ppm a atteint le seuil d’alarme pendant un certain temps.

L’affichage informatif sur écran lcd montre les concentrations de co en temps réel et le niveau de la pile, pour contrôler les fuites de CO et la puissance de la pile. Il comprend aussi une pile au lithium remplaçable d'une validité de 3 ans. Caractérisé par sa légèreté et sa finesse, vous protégeant complètement, ce détecteur combiné de fumée et de monoxyde de carbone a une capacité de détection sur une surface de 20 à 40 m², vous et votre famille contre les dangers que représentent la fumée et le monoxyde de carbone.
MarqueAEGISLINK #publicité
FabricantAEGISLINK #publicité
La taille5.2 cm (2.05 Pouces)
Longueur13.7 cm (5.39 Pouces)
Poids0.28 kg (0.62 Livres)
Largeur13.8 cm (5.43 Pouces)
Numéro d'articleHU-XI-201
Plus d'information #publicité

4. ELRO

#publicité

ELRO Détecteur de fumée FS1801 conforme à la norme européenne EN14604-4 pièces, lot de 4

#publicité
ELRO #publicité - Toits partiellement en pente Plafond horizontal de ≤ 1 m de large, comme pour les toits en pente. Bouton de test pour tester les fonctions. Max. Plafond horizontal > 1 m de large, aux jonctions et aux angles des couloirs.

7, 5 m de la surface au sol du couloir et des détecteurs aux intersections, un autre détecteur de fumée sous la galerie. Soyez protégé pendant 1 an sans changer la pile.
Plus d'information #publicité
Garantie de 2 ans. Instructions d'installation supplémentaires pour les couloirs d'une largeur maximale de 3 m et d'une largeur maximale de 15 m entre 2 détecteurs. Indicateur de batterie vide. Galeries longueur et largeur > 2 m et > 16 m², comme pour les plafonds horizontaux. Quatre détecteurs de fumée avec capteurs optiques pour une réponse rapide.
MarqueELRO #publicité
FabricantELRO Europe #publicité
La taille3.5 cm (1.38 Pouces)
Longueur9 cm (3.54 Pouces)
Poids0.2
Largeur9 cm (3.54 Pouces)
Numéro d'articleFS1801
ModèleFS1801
Garantie2 ans de garantie.
Plus d'information #publicité

5. X-Sense

#publicité

Détecteur d'Incendie avec Q-Label, Certifié VDS & TÜV Selon EN14604, X-Sense Détecteur de Fumée avec 10 Ans de Durée de Vie de la Pile, SD11, Lot de 1

#publicité
X-Sense #publicité - Précis & intelligent : ce détecteur équipé un capteur photoélectrique avancé combiné à une puce électronique intelligente, détecte avec précision les niveaux dangereux de fumée en quelques secondes. Haut niveau de qualité & longue garantie : ce détecteur de fumée avancé est certifié par TÜV et répond à la norme EN14604, vous offrir une garantie de 5 ans et un service après-vente à vie.

Pile irremplaçable d'une durée de vie de 10 ans : ce détecteur est muni d’une batterie lithium-ion irremplaçable, sa faible consommation d’énergie peut durer jusqu’à 10 ans, 7j/7, et le détecteur offre une protection ininterrompue 24h/24, afin que vous puissiez vous endormir profondément.
Plus d'information #publicité


Autotest fiable : il a une autosurveillance constant et notification rapide de panne ou de faible charge de batterie pour un usage fiable. Construction de qualité supérieure : ce détecteur fabriqué en abs, d'une longue durée de vie, un matériau respectueux de l'environnement, et avec des propriérés de retardant de flamme ; la sirène de l'alarme, vous alerte avec une puissante sonnerie de 85 dB lorsque de la fumée a été détectée.
MarqueX-Sense #publicité
FabricantX-Sense #publicité
La taille1.77
Longueur4.8
Poids0.18 kg (0.39 Livres)
Largeur4.8
Numéro d'articleSD11
ModèleSD11
Plus d'information #publicité

6. X-Sense

#publicité

Compatible avec l’Appli X-Sense Home Security, X-Sense Détecteur de Fumée Wi-FI, Alarme Incendie sans Fil Certifié TÜV et EN14604, FS61, Kit de Sécurité pour la Maison avec Station de Base SBS50

#publicité
X-Sense #publicité - Notifications push en temps réel : surveillez votre maison de n’importe où et recevez des notifications en temps réel en cas d’alarme, de batterie faible, de défaillance, etc. Bouton d’appairage/silence très pratique : il suffit de connecter la station de base au réseau Wi-Fi à l’aide du bouton d’appairage/silence ; vous pouvez rapidement mettre le système en sourdine en appuyant sur le bouton de silence dans l’application ou en appuyant simplement sur le bouton de la station de base.

Développez votre maison intelligente à votre façon : jusqu’à 50 alarmes, des détecteurs de monoxyde de carbone et autres, de sorte que si un dispositif sonne, peuvent être ajoutés à la station de base SBS50 pour un système interconnecté, avec des détecteurs de fumée, tous le feront ; sa distance de transmission à l’air libre de 500 m 1600 pi assure une communication stable entre les dispositifs.1
Plus d'information #publicité
10-ans de durée de vie du capteur : certifié par tÜv et conforme à la norme en 14604, garantit une protection fiable grâce à son capteur photoélectrique qui détecte les incendies naissants à combustion lente, et sa durée de vie allant jusqu'à 10 ans. Assez fort pour être entendu : lorsqu’ils sont activés, la station de base émet un son allant jusqu’à 100 dB, ce qui est suffisamment fort pour que tout le monde puisse entendre, et tous les détecteurs de fumée interconnectés installés dans votre maison émettent un son de 85 dB, où qu’il se trouve dans la maison.

Soyez informé de n’importe où : dès qu’une fumée est détectée, vous recevez une notification sur votre téléphone ; la station de base et chaque alarme du système sonnent simultanément, de sorte que tous les occupants de votre maison sont informés de l’urgence. Vous pouvez ainsi vérifier régulièrement votre appareil en toute simplicité pour vous assurer que tout fonctionne normalement, sans avoir à grimper sur une échelle pour atteindre le bouton de test/silence.
MarqueX-Sense #publicité
FabricantX-Sense #publicité
La taille4.06
Longueur10.12
Poids0.2
Largeur6.81
Numéro d'articleFS61
ModèleFS61
Plus d'information #publicité

7. X-Sense

#publicité

Détecteur d'Incendie avec Capteur Photoélectrique, Détecteur de Fumée Certifié TÜV et EN14604, XS01, Lot de 1, X-Sense Mini-Détecteur de Fumée avec 10 Ans d'Autonomie

#publicité
X-Sense #publicité - Il détecteur vous avertit des problèmes et vous permet d'arrêter les fausses alarmes en appuyant sur un bouton. Vous pouvez donc dormir sur vos deux oreilles en toute sérénité. Garanie de qualité : agréé tÜv et conforme à la norme EN 14604; nous serons toujours disponibles derrière nos produits et nous faisons le maximum pour vous venir en aide.

Il émet instantanément une sirène de plus de 85 dB et des LED clignotantes pour vous offrir un temps supplémentaire en cas d'urgence. Portable & facile à installer : ce mini détecteur de fumée de 78 mm de diamètre s'installe discrètement partout, rapidement et facilement avec les vis et chevilles fournies.
Plus d'information #publicité
Détecteur sensible & sirène puissante : grâce aux dernières technologies de capteurs photoélectriques, ce détecteur de fumée réagit plus rapidement aux fumées dangereuses que les détecteurs traditionnels. Auto-contrôle & silence simple : le détecteur d'incendie vous alerte immédiatement en cas de dysfonctionnement ou de pile faible, assurant ainsi la sécurité de votre domicile.

Mettez à niveau votre alarme vers l'intelligence : avec le kit de listener de detecteur SAL11 disponible à l'achat supplémentaire, vous pouvez rendre votre detecteur traditionnelle intelligente et recevoir des notifications d'alarme via l'application de n'importe où. Pile d’une durée de vie de 10 ans : assurez la sécurité de votre famille avec ce détecteur d'incendie. Il détecte les feux couvants et les feux rapides pour une protection ininterrompue 24/7.
MarqueX-Sense #publicité
FabricantX-Sense #publicité
La taille1.89
Longueur3.07
Poids0.09 kg (0.21 Livres)
Largeur3.07
Numéro d'articleXS01
ModèleXS01
GarantieGarantie de remboursement de 60 jours, garantie de qualité de 5 ans et assistance technique à vie.
Plus d'information #publicité

8. Smartwares

#publicité

Piles 5 Ans remplaçables, Smartwares Lot de 2 détecteurs de fumée FSM-11517, Blanc, NF, Capteurs optiques 10 Ans

#publicité
Smartwares #publicité - Label nf : ces détecteurs de fumée, certifiés norme française, répondent à tous les standards de sécurité français et européens EN14604. Alarmes : lors d'un départ d'incendie, une sirène de 85 db à 3 m de distance retentit.

La sécurité avant tout : soyez averti de tout départ d'incendie avec ce lot de 2 détecteurs de fumée Smartwares. La touche de test/silence permet de mette vos détecteurs en mode silencieux s'il s'agit d'une fausse alerte.
Plus d'information #publicité
Testez le bon fonctionnement de vos appareils avec leurs boutons de test tous les mois. Installez-en un à chaque étage par exemple, ou tou les 40 m². Le capteur optique devient obsolète 10 ans après l'activation de vos détecteurs et vous devrez les remplacer.

Le détecteur vous prévient également lorsque ses piles sont faibles et doivent être remplacées. Durée de vie : les détecteurs de fumée sont alimentés par une pile 6lr61 chacun, à remplacer au bout de 5 ans. Capteur photoélectrique : ces détecteurs sont dotés de capteurs photoélectriques aussi appelés capteurs optiques d'une grande sensibilité pour vous avertir très tôt.
MarqueSmartwares #publicité
FabricantSmartwares #publicité
La taille3.5 cm (1.38 Pouces)
Longueur10 cm (3.94 Pouces)
Poids0.3 kg (0.66 Livres)
Largeur10 cm (3.94 Pouces)
Numéro d'articleFSM-11517
ModèleFSM-11517
Garantie2 ans.
Plus d'information #publicité

9. Smartwares

#publicité

Bouton de Test et Mode Silence, Pile remplaçable 1 an Blanc, Smartwares FSM-11410 Détecteur de fumée, Capteur photoélectrique 10 Ans

#publicité
Smartwares #publicité - Vous pouvez la remplacer facilement et l'appareil ne pourra pasêtre installé sur sa base tant qu'une pile n'y aura pas été insérée. Sans fil: ce détecteur de fumée est doté d'une pile 6f22 d'une durée de vie de 1 an. Pour ne pas oublier la date de péremption, inscrivez-la dans votre calendrier.

Capteur photoélectrique: le capteur photoélectrique du détecteur de fumée smartwares FSM-11410 assure une protection optimale. Nous recommandons également de nettoyer votre appareil régulièrement pour éviter tout dépôt de poussière qui pourrait perturber son bon fonctionnement.
Plus d'information #publicité
Durée de vie de 10 ans: le capteur du détecteur a une durée de vie de 10 ans. Vous avez plusieurs minutes pour éliminer la source de fumée avant qu'il ne revienne en mode normal.

Il détecte en effet les départs d'incendies et les feux couvants. Comptez une portée de 40 m². Sa sirène de 85 db vous alertra en cas de danger et sera audible même si vous dormez. Installation facile : les vis et chevilles nécessaires au montage sont incluses. Smartwares conseille d'installer au moins un détecteur par étage, à proximité des chambres et dans les couloirs. Il est également possible de placer l'appareil en mode silencieux lorsqu'il se déclenche.
MarqueSmartwares #publicité
FabricantSmartwares #publicité
La taille3.94
Longueur1.38
Poids0.07 kg (0.16 Livres)
Largeur3.94
Numéro d'articleFSM-11410
ModèleFSM-11410
Garantie2 ans.
Plus d'information #publicité

10. WISUALARM

#publicité

Lot de 2 Détecteur de Fumée, Alarme Incendie Peut être Coupée à Distance Conforme à la Norme EN 14604, Detecteur de Fumee avec un Bouton Silence/Test, Detecteur de Fumée, Durée de vie des Piles 10 Ans

#publicité
WISUALARM #publicité - Mute à distance : le son de l'alarme peut être coupé à distance par n'importe quelle télécommande de votre maison, comme celle de la télévision ou de l'air conditionné cette alarme n'est pas livrée avec une télécommande. Nous n'aurez pas de problème d'expiration de la garantie au pire moment.

Le son ultra large de l'alarme garantit que vous ne manquerez aucune alerte. Batterie remplaçable d'une durée de vie de 10 ans : les alarmes sont livrées avec 5 piles remplaçables chacune d'une durée de vie de 10 ans, vous n'aurez pas de problèmes de changement de piles. Qualité certifiée : cette alarme incendie a été rigoureusement testée et certifiée par un laboratoire allemand pour répondre à la norme européenne EN 14604, avec la note UKCA.
Plus d'information #publicité
Alarme 85db : l'alarme est dotée d'un buzzer intégré à haut volume qui émet plus de 85 dB à 3 mètres. Facile à installer : il s'agit d'une conception ultra simple d'installation, vous pouvez facilement l'installer grâce à la pâte auto-adhésive attachée ou les vis et les chevilles d'ancrage sur n'importe quel mur ou plafond.

Accurate detection : ces 2 détecteurs de fumée utilisent la dernière technologie à spectre divisé qui peut réagir plus rapidement et plus précisément pour garder votre maison en sécurité et éviter les fausses alarmes. Service fiable : en plus la garantie gratuite de 5 ans du fabricant, l'équipe locale de service après-vente est en option pour le support technique.
MarqueWISUALARM #publicité
FabricantZhejiang HuaXiao Technology Co.,Ltd #publicité
La taille5.2 cm (2.05 Pouces)
Longueur10.2 cm (4.02 Pouces)
Poids0.4
Largeur10.2 cm (4.02 Pouces)
Numéro d'articleDHI-HY-SA20A(2Pcs)
ModèleOM-GFAT-2OMK
GarantieGarantie de fabrication de 5 ans.
Plus d'information #publicité